注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。

网易考拉推荐

四月一的“信”  

2005-06-18 16:25:52|  分类: 曦风集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着头深深的扎下,枕在他交叉的臂膀上,一种沉沉的痛觉沿着传入神经进入了他的大脑,也在那一行字下翻腾起拉排山的浪花。

     “分手”——这是在他从未想过的,甚至更无法想到会在他的手机屏上出现。字迹正在屏幕上淡出,事实上一切正在他的眼中淡出。

     分手不是他的错,他已经用了他所能用的一切来爱她拉。如果她有个眉色的话,他会毫不迟疑地将那颗半小时前还被爱的柔情蜜意浇灌,而此时却已破碎不堪的心掏出士情——这是他做梦,重复次数最多的一句语录。可现在已经毫无用处拉!

     他腾地站起来,以令新飞人鲍威尔汗颜的速度奔了出去,看不到前方的路,前方也没有了路.

     天全已深沉了下来,蓦的在头上划了一道闪电,亮了半个天空,但他那双呆滞的眼睛已丝毫没了光的痕迹.古希腊犬儒派大哲学家Diogenes有一句名言:万古如长夜.看来他也悟此真理啦--虽然他现脑中一片空白!

   大雨很配合的来增添气氛:眼前模糊,耳边喧闹.

   不分泪水,雨水的液体在他脸上恣意的流淌.湿透的衣服如他湿透的心.不!他已经没心啦!

   突然他野兽一样的拼命撕扯着上的衣服--那是他过生日时,他送的礼物 --一个印有箭穿双心图案和爱你一万年字样的T恤.他的眼中部满血丝,原始的兽性挣脱了潘多拉的束缚.他要报复,他要报复这个狠心的女人,他要报复这个社会.

   一阵熟悉的音乐使他下意识的从地上破碎的衣服中掏出了那被泥土敷住的手机.随着机器的手将屏上的泥土去掉.又一行字跳了出来:

   "上当了吧?哈哈,愚人节快乐!哈哈......"

   他身上一动,楞楞地看着躺在水洼中破碎的红T恤,身旁的雨仍在下着.

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017