注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。(未加注明皆为原创)

网易考拉推荐

一笔消费划掉100万亿 相当于07年GDP四倍多(图)  

2008-01-31 16:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 一笔消费划掉100万亿 相当于07年GDP四倍多(图)

  核心提示:合肥一位市民去工行ATM自助终端查询帐户,发现有笔“交易场所”显示为“中心”的交易,额度高达100万亿。这位市民询问银行,银行表示不会出现这种问题并拒绝道歉,让其一而再再而三查询。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 这是银行给用户带来的损失,银行拒不道歉,甚至不承认。而这如果是ATM机真给那位用户一万亿现金,恐怕那个人现在都死N回了。中国政府在呼吁国人爱国的时候是不是也应该做点保护国人的事啊。当年共产党说蒋介石国民党统制黑暗,人民压迫严重,那你共产党现在做什么呢?此类事件已非个案,凭什么个人时就要受审,政府行为时就拒绝承认。

并非笔者不爱国,笔者向来购买国货。但政府的屡次行为甚伤民心,当政府不能保护人民的时候,只能维护少数权利利益时,人民要你何用?

“共产党代表最广大人民利益”这话不似是用嘴说的,除非你只长了嘴。真不知道如果现在又有个新政党像当年国民党统制时的共产党似的,不知现在会有多少人响应。共产党你最好警醒些,不要让人民对你失去希望。这应是每个有良知的国人的共同心声吧!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017