注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。

网易考拉推荐

我不要爱情  

2008-01-07 22:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天又看了一遍《大话西游》,这个已经看了几遍的电影这次看时却有了不同的感觉。不知道是不是自己长大了,还是自己不知不觉的有了情感。每回在后来感情戏时仍然只会笑的我,这回却笑不出来了。而且心里有了强烈的波动。一个感觉从我脑海一闪而过,但却没消失。来回的在脑海中旋转——我不要爱情。

      我不知道深爱中两人是否真的幸福,但我知道真爱是很幸苦。听说爱神丘比特的爱神之箭有两种:一种是金的,彼此相爱的人会很幸福。爱的比翼双飞,只羡鸳鸯不羡仙;另一种是银的,彼此相爱的人会很痛苦。爱的肚肠寸断,海天两隔涕泗流。

      或许有人会说真爱的人即使痛苦也是幸福的。但我想问他(她),给你这个机会,你会要吗?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017