注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。(未加注明皆为原创)

网易考拉推荐

埃及金字塔是韩国人发明建造的  

2008-11-10 22:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       韩国国立大学校长近日宣布一石破天惊的消息——埃及金字塔是韩国人发明建造的。

       现韩国国立大学校长——甄范通是韩国目前研究韩国国史和世界史最为权威的泰斗级人物,他的每一个字句在韩国都可以算是金科玉律,以至于每回在睡觉前,都会在他枕边放一台运转的录音机,以防他在梦中的研究成果,睡醒后忘记。据其本人相外界透露,他今年已寿过万岁,是当初外星人在地球上的第一批殖民者,因此他参与了包括埃及金字塔在内的地球上全部的奇迹工程。

       甄范通校长表示,当初他们外星人的飞船最初的降落地便是今天的韩国,当时的地球上没有人类,一片蛮荒,全是野兽和原始森林,是他和他的同伴朴塔玛等在全球,以各大洲为单位,分别建造了具有各洲地标性的建筑,包括非洲的埃及金字塔、欧洲的英国巨石阵、亚洲的中国古长城(在秦始皇之前就已经存在,秦始皇只是又刷了层浆)、美洲的魔鬼三角金字塔(现沉入海底了)、南极洲的皑皑白雪(雪是甄校长和他的同伴从外星球空运到地球的,作为一种形为艺术而设计建造的),因为他们那时认为澳洲只是亚洲的一个岛,所以便没加以考虑。

      他们在建造金字塔等时感觉到人手极其不足,劳动力缺乏严重,所以他们每个人身上拔了很多汗毛和头发,吹了口从外星球带来的哈气,使其变成了最原始的人类,说到动情处,甄校长摸了摸光光的脑袋,表示他现在的秃顶就是证明。

       甄校长等带着原始人类就地取材,采用撒尿和泥的高科技手段进行巨大土块的制做。由于他们的尿具有多种营养物质和强力粘结聚合的特性,所以用他们的尿做出来的土块坚硬胜钢,并且还有一个最大的优势,就是他们想做成什么形状都可以,他们便每修造一层,便在上面接着撒尿和泥,从而可以使工程不间断的继续下去,就就一举回答了一直困扰科学界关于建造金字塔的巨大石块是怎么制成、运输和切割的难题。但由于并不是所有他们的尿都有那么良好的性能,故在每尿完后,他们都得亲自喝几口尝尝滋味,从而科学地判断出每次尿的特性是否合格,因为他们爱岗敬业,每天都兢兢业业地撒尿、喝尿,天天如此,以致他们最终养成了吃屎喝尿的习惯,一见到屎尿就想吃喝,并一直把这个优良传统保留了下来,成为了今天韩国人民的饮食习惯。现在的韩国人天天以尿为饮,以屎为饭,津津有味地享用着营养健康食品,这就是为什么前段时间韩国人不顾美国人脚下的哈巴狗的崇高地位,而强烈抵制美国向韩国出口牛肉的真正原因:本来韩国人就只吃屎喝尿,你美国还非让他们进口牛肉,这不明显是干扰韩国内政,严重影响韩国人正常饮食习惯的粗野大国的沙文主义嘛。

        甄范通校长还表示,韩国人不仅在历史上创造了人类、并创造了人类文明,更主要的是从始至今一直为了人类的排泄和厕所污染问题做着自己具有韩国特色的民族主义贡献。这是何等伟大和高尚的,他为了创造并一直居住在这么一个国家而深感自豪和骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017