注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。

网易考拉推荐

中国,请不要哭泣  

2008-04-17 14:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和先前他们发关于反对藏独的帖子或帖子一样

­

  我无法保证这篇日志做到百分百正确 

 

      因为我只是个国内的普通大学生

­

   可能有时候会有些偏激

­

      可是我能保证

­

    这些图片是真实的

­

      这些转来的帖子也是真实的

­

   这是我对大家的承诺。

­

  大家可能觉得我很无聊,没关系

­

     有些事情有必要跟大家分享一下 

­

  北京奥运圣火传递途径欧洲时所遭受的侮辱。

­

­

    首先把奥运圣火的传递途径跟大家说一下

­

  火炬接力传递计划路线的顺序和城市为:北京市-阿拉木图-伊斯坦布尔-圣彼得堡-伦敦- 巴黎 -旧金山-布宜诺斯艾利斯-达累斯萨拉姆-马斯喀特-伊斯兰堡-孟买-曼谷-吉隆坡-雅加达-堪培拉-长野-首尔-平壤-胡志明市-台北-香港-澳门—海南省(三亚、五指山、万宁、海口)—广东省(广州、深圳、惠州、汕头)—福建省(福州、泉州、厦门、龙岩)—江西省(瑞金、井冈山、南昌)—浙江省(温州、宁波、杭州、绍兴、嘉兴)—上海市—江苏省(苏州、南通、泰州、扬州、南京)—安徽省(合肥、淮南、芜湖、绩溪、黄山)—湖北省(武汉、宜昌、荆州)—湖南省(岳阳、长沙、韶山)—广西壮族自治区(桂林、南宁、百色)—云南省(昆明、丽江、香格里拉)—贵州省(贵阳、凯里、遵义)—重庆市—四川省(广安、绵阳、广汉、乐山、自贡、宜宾、成都)—西藏自治区(山南地区、拉萨)—青海省(格尔木、青海湖、西宁)—新疆维吾尔自治区(乌鲁木齐、喀什、石河子、昌吉)—甘肃省(敦煌、嘉峪关、酒泉、天水、兰州)—宁夏回族自治区(中卫、吴忠、银川)—陕西省(延安、杨凌、咸阳、西安)—山西省(运城、平遥、太原、大同)—内蒙古自治区(呼和浩特、鄂尔多斯、包头、赤峰)—黑龙江省(齐齐哈尔、大庆、哈尔滨)—吉林省(松原、长春、吉林、延吉)—辽宁省(沈阳、本溪、辽阳、鞍山、大连)—山东省(烟台、威海、青岛、日照、临沂、曲阜、泰安、济南)—河南省(商丘、开封、郑州、洛阳、安阳)—河北省(石家庄、秦皇岛、唐山)—天津市—北京市。

­

­

         藏独分子抢火炬被擒    地点:伦敦

­

   08奥运受到外国人这样的待遇     地点:巴黎

    

­

让人心酸的照片 北京时间凌晨4点圣火抵达旧金山 无人的街头 年迈的老人只身支持奥运生活传递

­

­

再让大家看一位留学生发的帖子,由于有敏感词语被禁止提交,所以截图给大家看

­

­

­

­

  可爱的巴基斯坦兄弟姐妹 在中国圣火传递受到藏独分子和许多法国人英国人等欧洲人阻挠还是勇敢的站了出来!

­

­

  一个中国女孩,和她的同伴们一起一直在举着北京奥运的旗帜在追着火炬跑,当她看到记者的相机镜头对准她的时候,她先是激动的欢呼起来,然后禁不住流下了眼泪,然后又强忍住,努力微笑着让记者拍摄她。 这一张照片很令我们感动。有时候我们也许会对国家有许多抱怨,在那个一个瞬间,我只盼望更多的五星红旗会飘扬。美丽的中国姑娘!

­

­

­

下图为火炬遭抢现场,护送火炬座轮椅的姑娘叫金晶,是位残疾人,后面推轮椅的据说是位盲人...

­

   看她的腿,心酸  看她的动作和表情,这就是中国人不屈的意志!!

­

   她自己回忆下面这张图片时说:"要想抢走我手上的圣火,先从我尸体上走过去!"

­

  受到了惊吓委屈也没有哭出来的中国姑娘——金晶

­

­

   金晶事后发给母亲的短信 开心的妈妈~

­

金晶右侧穿黑衣服的GG,在藏独分子抢火炬的时候,他把自己价值不菲的摄像机愤怒地砸到藏独分子脸上

用摄象机拍人的留学生就是这么帅

­

­

  红旗飘飘

­

  中国留学生的热血沸腾了冰冷的喷泉

­

  还是他

­

­

  愤怒而团结的在外华人 不单是在法国的哦!

­

­

中国的声音!!!Tibet was,is,and always will be, a part of CHINA!!!

­

­

Do you know a true Tibet?

­

外国媒体,请不要再说谎!!!

­

­

  世界各地的华人,这就是团结!一个民族的品质!

­

­

   反对藏独,维护祖国统一的美丽身影...

­

手持鲜艳的五星红旗,美丽无需浓妆艳抹

­

  这是发自内心深处的呐喊

  

­

有人说过,心灵美才是真正的美丽

­

亭亭玉立,在寒风中她们毫不畏惧

­

美丽的背影,这就是美丽的诠释

­

  五星 红旗到映衬,一道靓丽的风景

­

  我花了三个小时整理这些图片

­

    如果你还觉得我无聊,如果你们没有流泪,

­

  那么我,无言以对...

­

   但请永远记住,2008年的四月,这个不寻常的春天。

­

­

  中国的大学生、所有的80后、90后们,

­

     不要再为“非主流”闹得不可开交,

­

   也不要再为物价上涨闹罢餐给国家平添负担,

­

     看看国外华人和留学生们为我们做出的标榜,

­

   为这届在我们的土地上举办的奥运,为反对祖国分裂维护主权完整做出我们的贡献!

­

­

   中国,请不要哭泣,

 

   千百年来中华民族经历无数风霜都不曾退缩,

­

     藏独分子不会得逞,

­

   亿万中华儿女会齐心协力。

­

     加油,中国!加油,北京奥运!

­

­

   PS.希望看过这篇帖子的有良知的中国人,不管你用什么方式,请你用至少一个实际行动反对藏独,支持北京奥运。哪怕像我这个无能的人一样写篇日志,发个帖子,为祖国为奥运祝福,去激励更多中国人,亦是贡献!谢谢!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017