注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。

网易考拉推荐

写在阿根廷输了后的话  

2010-07-04 09:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阿根廷虽败犹荣,能进八强已经很不错了。对这种菜队,德国才进四个球已经很照顾他了。我怀疑比赛被控制了,要不德国应该能进更多的。可能阿的教练是马拉多纳,德国很尊重他,如果自己进太多了,怕让老马下不来台。所以就走个后门,给阿根廷点台阶下。

      纵观比赛全场,觉得德国已经很放水了,给阿根廷那么多射门机会,只是小阿们把握不住而矣,每次德国进攻时行云流水,集体配合,靠团队力量,贯穿一气,直击阿根廷后防的豆腐渣工程;反观阿根廷进攻自我为战,除了梅西每个人带球都想带几脚,都想过几个人再说,真是牌大,但问题是你牌大不证明你就能胜,越大牌越装,几脚的带球就导致很好的传球组织进攻的机会被错过。一个世界一流的球队倒在了一支欧洲二流锋线脚下,证明了一点,足球是十一个的运动,十一个人的实力远比你三两个人的实力要强的多,无论你是谁。我想老马这时最大的想法就应该是想和裁判商量下,用三名阿根廷球员换自己上场行不?但看来这场比赛应该是老马代表阿根廷国家的最后一场比赛了,希望老马活的健康。作为号称老马继承人的梅西实在没什么说的了,被多人夹防,这证明你的实力比较强,是对方尊重你、重视你、是老马衣钵相传的考试,你如果在这种环境下还能展现出你的实力,那你才能真正突破这次考试,但很遗憾,这次考试你不及格。

      距离阿根廷的上次夺冠时间很久远了,不知道离它的相交还会相距多远,但以今日看,或许在中国进入世界杯那天,也有可能和中国队争冠于世界杯决赛,我已经很看好阿根廷了,不要让我失望噢!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017