注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。

网易考拉推荐

孤看到“国务院:煤矿领导要轮流带班和工人同时下井”笑喷了  

2010-07-08 08:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      果然按上文《思考》中的笑话办法做了,呵呵。可是一点,上文没说,当时没必要说,现在来问一句:领导不下去,或者找个替死的下去,谁来管,谁来监督?

      别告诉我说矿工监督,他们还想第二天接着上班赚点钱呢;别告诉我说煤矿纪检部门监督,那可是领导开的;别告诉我说地方政府监督,有效的话就不需要国务院再出台这么个要求了。

      哈哈,说白了吧!说白了在中国从来就不缺相关的法律、法规,在中国向来缺的是对法律、法规的执行;说白了在中国从来没有相关部门重视过法律、法规,因为法律、法规中的每个字后都浸透着黑钱的交易;说白了在中国法律、法规从来就没有领导一句话有用:老子的话就是王法。

    在中国最无能、最龌龊的就是学法律和做法律有关人员,因为他们除了用法律冠冕堂皇的维护特权利益、打击剥削平民利益外别的什么正事都做不了(有可能他开始想做)。法律是死的,人是活的,而中国人向来有着“三年清知府十万雪花银”的优良传统。新中国,什么新中国,还是走的老路而矣嘛。完了,这个文章可能又要被封了。哈哈!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017