注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦风云影

如果太阳消失了,地球上仍有光和热的话,那就是因为我的存在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生无际处,临川踏诗行。(未加注明皆为原创)

网易考拉推荐
GACHA精选

质问方舟子为什么在此次高铁事件中失语了?  

2011-07-30 11:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      方舟子从出道以来大家有目共睹,他所指出的哪个对社会是真正有意义的?他所说的事只能有波动,从来无影响,因为他所涉及的都是经过自己精心选择过的,能出名,还不能对自己有什么伤害——那次被打实在是碰个更傻比的,傻比到不仅雇人袭击被揭发,而且袭击时还让他跑了,傻比如此,真是鬼神莫助啊。

       我第一次知道方时是他揭露特仑苏有问题,当时很信他,自己也去查,查的结果总感觉不痛不痒,结果不久之后三聚氰胺便发生了,我当时就在想,他怎么不揭露这个?他能把特仑苏研究那么明白,他能不知道三聚的危害?且在他发表的文章里明显表示他早就知道三聚的问题,他怎么不当时就揭露三鹿呢?如果做的话,他现在就是民族英雄。可惜,他无意或者有意的躲开了,他选择了个根本没什么意义且既有名声又无害的。

      唐俊一个民间散人,他开始假的加州理工大学博士,这个质疑他没问题,大家都在骂。但他在微软的地位是假的吗?什么叫野鸡大学?人家大家手续完备,就因为没在你教育部上有名字就是野鸡?那从南科大是不是野鸡?就因为人家大学名字不响,地位不高就说人家是野鸡,那你的美国大学是不就是鸭子大学了?

      唐在微软官至终身名誉副总裁,方你敢说他在微软的地位是假的吗?唐在入职微软时,微软怎么不质疑西太平洋大学的学历问题?时至今天,微软收回了唐的荣誉没?相反,把一个公司给你,你撑的住不?与此同时国企那么多高管,政府那么高官又有那个文凭在你方的字典里是真的,不是花钱买的?他们又有谁的能力在人民的字典里是真的?而这些人,你方又说过哪个?又揭露过哪个?你敢说哪个?你敢揭露哪个?

      这次高铁这么大的事,大家可以上网查查,到他的微博看看,他说了什么?他质疑了什么?笔者闲的蛋都没活干,在他的微博和整个网上找了半天,怎么就没找到他一句关于此次甬温高铁的片言半语,他怎么在这时失语了?他揭露了什么?他质疑了什么?什么东西在他眼里是真,什么东西在他眼里是有意义的?他不知道,或者他故意不知道,但我们每个人应该知道。

       我觉得倪萍那个假民族脊梁奖应该给他,方才是最该被打假的人,看到他让我想起了一句话,满口仁义道德,一肚子男盗女娼。如果说茅予轼是汉奸的话,那么方顶多就是个小丑。想一下两个同样拿着美国CIA的钱在中国折腾,但现在的差距怎么就这么大呢?既然是小丑,那么他就只会跳梁,但不知他什么时候能跳上自己的脊梁。

        这个可能很难,因为,他有吗?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017